Начало весны переполнено различными праздниками, на которые непременно нужно преподносить подарки. В последнее время люди стали дальше отходить от шаблонных вариантов презентов, которые уже успели надоесть определенным сообществам. Некоторые люди хотят просто поздравить другого человека букетом цветов, а другие — нечто оригинальное и неожиданное. Ведь каждый желает получить интересные подарок. Модный шоколадный букет — отличный выбор, о котором расскажет Fashiones.
Шоколадный букет — вкусно и красиво.
Шоколадные букеты стали популярными совсем давно. Но они смогли объединить самые востребованные, традиционные подарки: цветы и шоколад.
Сделать шоколадный букет достаточно легко. Стоит лишь украсить приятную корзинку красивой упаковкой из бумаги и цветов, и расположить там различный шоколад.
Края корзинки можно декодировать бумажными лепестками, которые смогут не только придать особенный шарм, но и поднять настроение на новый уровень.
Также возможно обернуть все конфетки в интересные чехлы из бумаги, позволяющие придать более отличительный характер подарку. Интересны ход — сделать из конфет барбекю.
При выборе шоколада, стоит учитывать особенности вкуса того человека, которому будет предназначаться подарок. При этом, стоит положить дополнительные сласти к основной корзинке.
Выбор шоколада для букета.
Самый оптимальный вариант — положить в корзинку молочный шоколад с добавлением орехов или изюма. Чаще всего, он сможет подойти любому человеку.
Но в том случае, когда оригинальность подарка имеет большую роль, стоит подарить конфеты с апельсиновой, кокосовой, лайковой или любой другой необычной начинкой.
Великолепно будет смотреться букет из марципанов, трюфелей или миндальных конфет.
Отличный выбор шоколада для букета повлияет на восприятие общего подарка в целом.
Коллегам стоит подарить шоколадный букет с ягодами или кофейной начинкой. Она сможет значительно повысить настроение, а также обрадовать своей оригинальностью.
Но при использовании в букете горький шоколад, стоит учитывать интересы и вкусы. Он отлично сочетается с белым или молочным шоколадом, создавая интересный контраст цветов и вкусов.
А белый шоколад стоит использовать в корзине вместе с более пористым шоколадом. Они будут дополнять общую композицию, внося своим видом особенные коррективы.